你现在的位置:在线征集调查
大气污染防治政策法规调查问卷
1.  您认为当前大气法是否需要修订?


2.  您认为环境空气质量改善的责任主体是:

3.  您认为大气污染物总量控制制度执行的合理范围是:



4.  您认为大气法中应该如何构建大气污染应急管理体系?


5.  如果大气法中规定:“政府制定重污染天气应急预案,在发生重污染天气时,政府发布重污染天气预警信息,进入应急状态,采取重污染区域内协调合作、同时行动、联合执法的方式进行应对,根据预警等级要求开展扬尘管控、企业限产停产、减少车辆使用、呼吁减少室外活动等应对措施。”您觉得管理力度怎么样?



6.  您认为现行大气法的处罚条款以下那个说法合理?

7.  发生造成社会巨大损失的重大大气污染事故时,应当如何进行处罚?


8.  对违反大气法的行为进行处罚后,违法行为人仍不停止违法行为或者逾期不改正的,以下哪种处理方式比较有效?


9.  若赋予您检举和控告污染大气环境单位和个人的权利,您将如何做?



10.  您希望环保部门以何种形式发布环境空气质量状况?


11.  你是否愿意参加政府开展的应急演练,积极参与重污染天气科普学习?


12.  下列哪种类型的大气污染最让您无法忍受?



13.  您最希望如何参与大气污染防治的工作?


14.  您认为汽车生产企业是否应该确保汽车在一定里程的达标排放?


15.  您认为汽车排放与其使用的油品有关吗?


16.  你认为扬尘污染有必要控制吗?



17.  你认为生活中哪类扬尘污染较重?


18.  您认为煤炭消费是否需要总量控制?

19.  您认为煤炭质量与大气污染是否相关?

20.  您是否愿意以稍高的价格购买低硫、低灰分的优质燃煤?

21.  您认为大气法中城市高污染燃料禁燃区的划定哪一个方法比较合理?


22.  您认为大气法中产品和原料是否需要规定挥发性有机物的含量限值?

23.  您是否愿意以稍高的价格购买挥发性有机污染物含量较低的涂料、胶黏剂、发胶等商品?

24.  您认为大气排污许可证应记载哪些内容?

25.  您认为排污企业是不是有义务向社会公开大气排污信息,并对数据负责

26.  对于露天焚烧行为,您认为以下哪种范围划定比较合乎实际要求?



27.  您认为我国现阶段是否适合开展大气污染物排污权交易工作?

28.  对于空气污染防治和气候变化应对,您赞成哪种管理方式?

 [查看结果] 活动时间未到或已超时,谢谢你的参与!2019/7/23 9:21:35

后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号