您的位置:鄂州市生态环境局 > 公众互动 > 咨询回复
路面灰尘太多空汽污染严重
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月20日   

  来 信 人: 潘正新
  来信时间:2018/5/8
  主 题:路面灰尘太多空汽污染严重
  主要诉求:旁边在做高速每天进出车辆多,泥土灰尘都带到大马路上了主路车流量大,下雨还好些,不下雨车在路上跑灰尘满天飞。希望不下雨就让洒水车多洒几次水给市民一个良好的生活环境。在此感谢政府深入考查。
  答复时间:2018/5/10
  答复意见:按照鄂州市扬尘污染管理办法有关规定,道路扬尘污染由城管(环卫)和交通部门负责,此情况我局已转请城管(环卫)和交通部门处理。
  相关进展情况可以咨询城管(环卫)和交通部门。
  感谢对环保工作的支持和理解!


后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号
54126 内容页访问计数