您的位置:鄂州市生态环境局 > 信息 > 各区快讯
鄂城区组织开展违法企业环保专项整治“回头看”
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月01日   

 



 5月1日,鄂州市鄂城区环委会相关成员单位、泽林镇政府相关人员50余人重拳出击,依法对泽林镇一非法企业进行了关停取缔,拆除了机械和设施,彻底消除了环境隐患。
  这起违法行为是4月29日鄂城区环保分局在夜查泽林镇大山村发现的,该非法选矿厂企业早已被责令关停,但现场发现该企业有死灰复燃迹象。
    为落实环保“一岗双责”、“党政同责”,践行习总书记的生态文明理念,打赢污染防治攻坚战,鄂城区环委会组织泽林镇政府开展了此次拆除行动。





后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号
95198 内容页访问计数