您的位置:鄂州市生态环境局 > 信息 > 各区快讯
梁子湖区召开全区重点环保工作推进会议
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月20日   

梁子湖召开重点环保工作推进会议 

  

5月17午,梁子湖在区一楼视频会议室召开了重点环保工作推进会近期重点环保工作进行安排部署会议由区委常委、常务副区长王惠锋主持,区政府相关部门及各镇镇长梧桐湖新区主要负责人参加。

qq图片20190520173537.png

会上,区环保分局传达学习了《鄂州市2019年1季度大气污染防控问题通报》,解读梁子湖区生态环境保护工作(近期)重点任务清单》和梁子湖区“散乱污”企业污染问题整治“回头看”工作方案》明确了具体工作要求,突出了近期环保工作重点。随后,区长江十大标志性战役指挥部办公室主任万辉对我区上半年长江十大标志性战役工作开展情况进行了汇报,各分战役指挥部及各镇(新区)就长江十大标志性战役和近期重点环保工作分别进行了表态性发言。

最后,区委常委、常务副区长王惠锋就我区大气污染防治、“散乱污”企业污染问题整治“回头看”、长江大保护十大标志性战役、梁子湖湿地自然保护区问题核查整改和省第六暗访组交办问题整改等工作做了进一步安排部署,并就做好近期重点环保工作提出了三点要求:一是提高站位,认清形势;二是明确责任,落实企业主体责任、部门监管责任、党委和政府领导责任;三是要强化督导,根据环保工作任务清单落实情况提请、交办、移交,严格问责。




后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号
95232 内容页访问计数