您的位置:鄂州市生态环境局 > 信息 > 新闻动态
卫才林调研葛店经济技术开发区空气自动站选址工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月13日   


为贯彻落实《湖北省打赢蓝天保卫战行动计划(20182020年)》中的要求,加快推进我市生态环境监测网络建设,611日,市生态环境局副局长卫才林带领省中心站专家一行深入葛店开发区开展空气自动站选址调研工作。

卫才林首先对葛店经济技术开发区环境空气质量自动监测站拟建站点进行了现场考察,然后听取省中心站专家组的选址情况建议,最后卫才林指出,空气自动站的选址要符合国家技术规范要求,监测结果既能反映葛店经济技术开发区整体环境质量状况,又能体现葛店经济技术开发区空气中污染物变化趋势,确保省厅下达的葛店经济技术开发区空气自动站建设任务如期完成。

葛店开发区空气自动站建成后,不仅充分发挥了对葛店开发区空气质量实时发布和预警作用,同时也打通了周围群众参与对环境质量监督最后一公里” 要求。市环境保护监测站站长郭小冰陪同调研。(肖浩)



后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号
105330 内容页访问计数