您的位置:鄂州市生态环境局 > 信息 > 新闻动态
全市节能宣传周暨低碳日活动启动 陈少杰等参加
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月17日   


 

6月15日,由市发改委、市生态环保局主办的2019年鄂州市节能宣传周暨低碳日启动仪式在凤凰广场举行。市人大常委会副主任陈少杰、市政协副主席熊金林参加启动仪式。

按照国家统一部署,今年6月17日至23日为全国节能宣传周,6月19日为全国低碳日。今年节能宣传周活动的主题是“绿色发展、节能先行”;低碳日活动主题是“低碳行动、保卫蓝天”。

启动仪式结束后,200名骑行爱好者环城骑行,从凤凰广场出发,途径凤凰大桥、滨湖东路、滨湖西路、南浦路、沿江大道,到达终点市博物馆,全程约15公里。骑手们热情高涨,一路向前,用实际行动倡导节能、环保、低碳理念。

据了解,活动期间,全市各部门还将在各自领域同步开展各项节能低碳宣传体验活动,动员全社会积极参与节能降碳,提高全民节能减排和低碳意识,以实际行动推动全市节能低碳工作深入开展,为促进我市经济社会发展作出新贡献。




后台管理  站点地图
鄂公网安备42071499007-00001主办单位:鄂州市生态环境局
未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3281828 鄂ICP备05017375号 地址:鄂州市文苑路11号
105341 内容页访问计数